Всё о разводах

43 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    ну хочется ей под конец жизни с венцом на голове пожить у моря, напела так, что пенсии на дворцы с кондиционерами на ...Прокляла
  • Светлана Петрова
    да шут с ней, заработаетС голода не помрёт
  • Сергей Самойлов
    Лицо как неживоеНезависимая мать

Письмо: "САМ купил СВОЕЙ женщине"

Письмо от мелкой хищницы.

Хищница очень мелкая, до нерыбы не дотягивает, в общении с подругой и вовсе как рапан. Но все-таки это она. И вам должно быть интересно.

Замуж за описанного мужчину она скорее всего выйдет, хотя жадность может и помешать.

Прочитайте письмо и ответьте на несколько вопросов.

1. Откуда понятно, что автор - мелкая хищница?

2. Что она делала верно в отношениях с мужчиной, а что нет?

3. Что она делала верно в отношениях с подругой, а что нет?

4. Почему мужчина жаловался на нее подруге?

5. Как ей вести себя, чтобы сохранить и улучшить динамику?

Письмо: "САМ купил СВОЕЙ женщине"juliia77

Здравствуйте, дорогая Эволюция.

Читаю Ваш блог с 18 года. Думаю, что благодаря этому сейчас нахожусь в самых лучших своих отношениях за всю свою жизнь. Буду благодарна разбору, так как хочется сохранить и развить то, что имею.

Мне 51. У меня трое детей от предыдущих отношений, был один брак, живу в квартире отца своих младших детей, есть свой таун, который купила в ипотеку, но ремонт до сих пор не закончен. Мой доход для моего города средний. Постепенно поднимается, учусь, учу языки, работаю над своим стартапом, пока не сильно успешно.

Мой мужчина А живет в другой стране, профессия очень обычная, строительная. Но он настолько добросовестно и честно делает, что у него много заказов и доход выше среднего в его стране в этой области. Он считает свое ОЗ ниже моей, так как считает свое происхождение и образование на уровень ниже моего, об этом иногда говорит. Но его доход по сравнению с моим в несколько раз выше. Он полностью оплачивает все наши совместные поездки с детьми, причем путешествия с детьми инициирует именно он, я даже не могла просить о таком, очень любит моих детей, с первых дней нашего с ним общения заваливает их подарками, дорогой техникой, последними моделями телефонов и ноутбуков, причем это его идеи. В общем вкладывается в наши отношения по моим меркам безумно много.

Он себя называет " I am not taker? I am giver"

Нас познакомила моя подруга Э, когда я была в их стране, и в общем то речь пойдет о ней.
Они были знакомы много лет, он иногда помогал ей с мелким ремонтом. А она подруга его сестры.
Она нас представила на общей вечеринке и предложила ему отвезти меня домой, в машине он взял и просто держал за руку , но волной меня накрыло такой, какой в жизни не было и я сама его поцеловала через 30 минут такой поездки. И мы разъехались по разным странам. О своем порыве я вспоминала с досадой, что позволила себе такую слабость. Про него забыла, и когда он стал писать в соцсетях было неловко, так как чувствовала что он чужой.
Но когда вновь приехала в его страну, он просто как лавиной накрыл вниманием, поездками и подарками, причем не просил и не намекал ни на что, я сама как никогда раньше стала проявлять инициативу секса, так как ну заводил сильно, и еда, и поездки, и все так красиво, легко, я уже просто как на волнах качалась расслабившись.

С Э я делилась, мы с ним часто были у нее в гостях. До того как я окончательно в него влюбилась я спрашивала, а почему ты с ним не замутила? Свободный, добрый... На что она сказала что нуууу, не ее статус.
Как-то, на День святого Валентина, еще когда мы с ним не общались, он через Э хотел передать мне финансовый подарок, я спросила у Э насколько это вообще нормально брать деньги, насколько это нормально для той страны, на что она ответила, что она бы не отказалась.

Как-то в переписке, после полугода близкого общения, он сказал, что хочет сделать подарок моей старшей дочери, и оплатить ремонт ее комнаты в этом доме. Когда я назвала сумму, которую выяснила у своего рабочего, он удивился что дорого, я ответила ок и мы закрыли эту тему.

И вот однажды я получаю письмо от Э.
"До меня дошла информация, что ты у А выпросила камеру за $ ....., компьютер за $ ....., и теперь выпрашиваешь у него деньги на постройку дома $ ...... Ты ведешь себя как продажная женщина. Ты портишь репутацию русских женщин и конкретно мою, так как тебя представила А как близкую подругу и как думала порядочную женщину. Мне неприятно иметь с тобой дело, можешь мне больше не писать."

Что это было? Я действительно никогда бы не попросила таких денег у мужчины (камеру он купил когда узнал мою профессию и это был действительно полностью инициированный им подарок причем как только он мне купил мы поехали с этим к Э и он с гордостью перед Э похвастался.

мой ответ ей

"Да , он тратит на меня деньги, но мы с ним вместе и я люблю его. Разве мужчины не тратят деньги на своих женщин? Все, что он тратит, это его личная инициатива и я тебе говорила, что ему нравится тратить деньги на свою женщину... Но такие суммы!. Э, ну как ты могла подумать... Это Р тебе сказала?! Я НЕ ВЫПРАШИВАЛА НИ КОПЕЙКИ....(прошу прощения за капслок потому что я копирую из письма) я искренна с ним и люблю его Мы с ним о многом говорим и да, он знает что у меня ремонт, он спросил сколько стоит ремонт в России? Он предложил САМ давай я для Е оплачу ремонт , спросил сколько стоит...и что было мне ответить? Если мы с ним уже скоро год и любим друг друга ... я сказала что у Е это стоит $..... на этом мы и остановились... Он сказал да действительно это дорого и все. Я ни В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОСИЛА! Никогда, я что дура? Я однажды да попросила немного денег, когда была в Италии но МЫ С НИМ ВМЕСТЕ И ПЛАНИРУЕМ НАДОЛГО, я разве не могу попросить у своего мужчины 500 долларов? Это единственная сумма которую я просила , все остальное он сам. Я вообще не сторонница просить, я против этого, считаю что мужчина сам может предлагать деньги СВОЕЙ женщине

Ее ответ

"А мне сам рассказал эту «неправду».
Он не просил меня держать это в тайне, поэтому я считаю что имею право высказать своё мнение.
Камера была «твоя мечта» которую А узнал от тебя.

Я считаю что это подло осуществлять свои цели и мечты, используя наивность безотказного человека.

Я очень возмущена тем как ты бессовестно манипулируя, вымогаешь деньги.

Про любовь звучит очень смешно, зная все твои истории с итальянским другом. В обмен на секс ты хочешь получить возможность выехать из России, берёшь деньгами или другими услугами.
Ты, Ю - аферистка! В Америке это подсудное криминальное дело.

Мой следующий ответ

" Он летом сам сказал, что хочет мне подарить мне камеру, я не просила и ни разу не заикалась,и после этого, могу прислать переписку. Да, до него у меня были мужчины и что, у кого их не было?
И мы с ним вместе уже много времени, все что он делает это Реально САМ , Э. Мы с ним вместе, и ты считаешь что он такой бестолковый? что не видит людей, да он любит покупать что то женщине если любит ее. И да , я действительно его люблю потому что он очень внимательный умный и порядочный. А итальянцев у меня никогда не было, было общение пару свиданий с одним в кафе но никакого секса. И это было за год до.... С момента как мы с А определились что мы вместе я ни на кого смотреть не могу ни думать. Да он не жадный, и делает много для своей женщины. Это плохо? . Я могу показать переписку и ты увидишь, что я ничего у него не просила НИКОГДА. Это правда.

Я стала так подробно ей все объяснять только, чтобы она со мной выпустила пар, мне не хотелось перед ней оправдываться, нам уже под 50, и вообще вся ситуация показалось такой глупой, но в Э я почувствовала столько негативной энергии, мне стало очень мерзко и я реально испугалась за мои отношения, так как Э вхожа во всю его семью. Кстати его семья очень хорошо меня принимала, и вообще мне кажется их предки какие то аристократы, настолько там все достойно.

Это все было 2 года назад. Мы с Э не общаемся,я очень надеялась, что она забыла про меня, но мне говорят , что она продолжает плохо отзываться обо мне, и я боюсь, что это повлияет на мои отношения и мою позицию в русской общине там.

Ну а еще очень надеюсь что если мое письмо попадет на разбор и я увижу свои баги, которые так или иначе влияют на мои отношения, которые сейчас слава Богу хорошие, но очень хочу сохранить динамику, и очень хочу семью с А.

Спасибо, Эволюция, за то, что Вы делаете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх