На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о разводах

43 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Басовская
    Ушла от такого же через 20 лет "счастливого" брака. Все окружающие и муж были в шоке. Какое счастье, что теперь никем...Чего хочет женщин...
  • Любовь Басовская
    При этом делать что-то, чтобы им были довольны как мужчиной и добытчиком он не спешил.Чего хочет женщин...
  • boris
    Судя по вашим предыдущим  лучше уж жить для себя чем с такими приспособлениями...Развожусь со втор...

Искала мужчин, которым нужен только секс – трое позвали замуж

Недавно наткнулась на обсуждение: нужно ли мужчинам от женщины «только одно», или их интересы куда шире? Было интересно почитать мнения женщин разного возраста и с разным жизненным опытом.

Недавно наткнулась на обсуждение: нужно ли мужчинам от женщины «только одно», или их интересы куда шире? Было интересно почитать мнения женщин разного возраста и с разным жизненным опытом. С какими сложностями им пришлось столкнуться?

Подселение сущности в благоустроенный коттедж

Героиня этой истории - Марина, 42 года, в разводе, двое взрослых детей.

Замужем с юного возраста, поэтому после развода (причина развода – многолетняя безработица супруга) решила открыть для себя мир других мужчин. Мужчины самого разного возрастного диапазона, от 19 и до 62 лет, откликнулись на этот призыв, но выбрала Марина 38-летнего Геннадия, скромного офисного работника, также с двумя подращенными детьми и в разводе. Они неплохо совпали по «химии», взглядам на досуг и физической привлекательности. Казалось бы, вот они, идеальные отношения, не отягощенные бытом, так как встречи проводились на нейтральной территории – в съемной квартире или гостинице. Однако через полгода начались сложности.

Геннадий начал намекать, что сильно обременяет родителей, поскольку отдал квартиру жене с детьми (это отдельная мутная история вскрылась потом, если кратко, не все там так просто), а встречи в «гостишках» сильно обременяют его бюджет. В то время как у Марины вон какой домище (там правда у нее родовое гнездо, выстроенное в основном при помощи отца). Также стал ныть, что давно не ел домашнего борща, щей, молочной лапши и окрошки и шуткой намекать, что готов поставить штамп в паспорте. На просьбу вместо штампов лучше помочь с беседкой и мелким ремонтом неловко слился, поскольку был криворук, ленив и воспитан в городе. В итоге заявил Марине, что если серьезные отношения она не рассматривает, он будет устраивать свою жизнь дальше. Чем, собственно, и занялся, отправившись на поиски женщины, готовой не только на близость, но и на борщ. И желательно – жилплощадь.

Что же это такое делается, подумала Марина. Я открывала мир других мужчин, а этот точно такой же, как мой бывший муж, и даже превосходит его по уровню лени. Нет, уж, дудки. Так решила она, и решительно закрыла мир других мужчин обратно.

Мужчина, которому надо одно. Но очень редко

В отличие от Геннадия и Марины, Илья и Лена познакомились в жизни, на одном из мероприятий, посвященных общему хобби. Лена была шикарна – и вообще, и для своего возраста, и в ней всегда был заводной огонек. Илья был молод, свободен, свеж, и не отягощен ни детьми, ни разводами, ни отданными жене квартирами ее собственной бабушки. Они сошлись. Лене льстило, что за ней, женщиной 40+, ухаживает кто-то 96 года рождения, и даже не пытается «половинить» счет с кафе. Вскоре ухаживания переросли в близость… А вот следующий раунд был проведен аж через месяц. Потом кавалер ныл и нудил еще два месяца, то ли откладывая встречу, то ли просто ленясь…Лена была уверена – у Ильи есть кто-то еще. Но ни в какой проекции его жизни женщина не просматривалась. Никакой регулярности встреч, к которой привыкла старорежимная Лена, ему это не было нужно.

- Это я ему не понравилось, или сейчас с экологией что-то? – удивилась Лена. Подруги не знали точного ответа, но подтвердили, что есть сейчас такая мода у мужчин – встречаться раз в месяц не потому, что у тебя еще десять кандидаток, а потому что больше и не надо. Проблема оказалась очень распространенной, хоть и плохо изученной. А самые пытливые умы заметили, что вероятность встречи стала сильно зависеть от тарифов такси…

Сделай так, чтобы я захотела остаться с тобой

Третья женщина, а точнее девушка, 28 лет, была большая затейница. Она не была замужем, и никому ничего не была должна, поэтому довольно скоро нашла себе ухажера. Поскольку в анкете она сразу указывала «для необременительных встреч», то не стала как-то себя связывать, когда ей понравился одновременно еще один мужчина. Никто никому ничего не обещал, сразу были обозначены свободные отношения, почему бы и нет. Ну свободные и свободные… Так у за год у дамы набежало целых три кавалера, с которыми она время от времени виделась. Ну приобрела девушка опыт, решила с этим завязать, сказала, мол, расстаемся. Но все трое расставаться не хотели. Тогда девушка сказала каждому, что встречалась с другими, и сказала такую фразу «придумай что-нибудь, чтобы я захотела остаться с тобой», и они все придумали одно и то же – позвали замуж. Я сначала не поверила, но потом поверила, когда поняла примерно, кто у девушки папа и мама. Думаю, от брака ей уклониться будет очень сложно.

Выводов из всех этих историй не хочется делать никаких, кроме тех, если у женщины есть еще кто-то, кроме тела, жилплощадь, деньги, бытовые навыки или борщи, то мужчина и это непременно попытается отхватить, это уж будьте уверены. При этом у холостячки, желающей остаться при своих, есть всего два союзника: высокие цены на такси и сниженная потенция. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке… Кроме того, мужчины действительно считают предложение брака шагом, который очень сильно может повлиять на расстановку сил. То есть большой ценностью.

А если серьезно, когда речь заходит о близости, мужчины не так сильно отличаются от женщин, как принято считать. А всякая бравада типа «я готов заплатить десять тысяч, чтобы она потом ушла» - это не про желание ухода, а про страх отказа… Но случаи, когда «нужно одно» действительно существуют. Как правило, это происходит тогда, когда все остальное мужчина получает в другом месте…

Как вы считаете, насколько верен стереотип о том, что мужчине «только одного и надо»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх