На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о разводах

43 444 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Zaytseva
    👍Основная причина,...
  • Валерий Каулин
    Не позволяйте себе превратиться в такую, как на фото в статье, и Ваш мужчина будет возвращаться домой в любом состоян...Как встречать муж...
  • Владимир Акулов
    Знаю  пару  ,  где  муж  всегда  пил  и  пьет...  Не  работает ,  потому  что  нет  специальности  и  уже  больной  п...Мне бы женщину в ...

Меган не отстаёт

Мемуары Гарика Сассекского читатели получат уже на днях -- сразу после праздников.

Пока Катька Миддлтон обживается в качестве главной женщины в Виндзоре, пресса сообщает, что одной книжкой дело не обойдётся!


Фото: Соцсети

Вслед за «Запасным» Гарика, увидят свет и мемуары Меган. А чего? Принцессе тоже есть, что рассказать миру снова!


Как говорят, Меган подумывает, что и ей стоит описать в книге свою историю общения с британской королевской семьёй, не упустив при этом ни одной детали!

Детали -- важны. Чем меньше деталь, тем она важнее. И читатель мемуаров Меган должен узнать наконец-то всё!

Лично я бы хотела увидеть такие мемуары в формате дневника: кто во сколько встал, кто почистил зубы, а кто нет, кто в какой туалет сходил и так далее -- по часам и минутам.

Наверняка Меган всё это видела и точно знает.

Впрочем, Меган настолько одарённая во всех планах, что сама придумает, как лучше ей написать книгу. Возможно, что потом и полнометражный фильм ещё снимут.

Сотни лет жила британская монархия за закрытыми воротами своих замков. А потом впустили Меган, и она, на радость всем, всё нам расскажет. В деталях, да.

Меган сравнивают с принцессой Дианой. Я же думаю, что Диану она уже переплюнула. У той-то не получилось приблизить монархию ближе к народу, а вот у Меган Маркл есть документальные фильмы, подкасты и планы написать книгу.

Какой формат мемуаров -- кино, подкаст или книга -- вам больше нравится? У Меган будут все форматы, но какой больше зайдёт вам?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх