Всё о разводах

43 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • mlee
    Раньше работало правило 20%: столько людей съедало 80% огурцов. Или 20% мужчин спали 80% женщин. Была такая платформа...Если у тебя нет д...
  • Леонид Никулин
    господи-откуда дебил автор?????да таких девушек еще красивее по всей России не сосчитать..совсем еб....ьВылитая Джоли!
  • Ананьев Андрей
    По словам Кокорина каждый мужчина должен отсидеть? Иными словами каждый должен сначала совершить преступление?Кокорин...Должен отсидеть?

Гриша, что с тобой?

Выходные прошли, а у некоторых они прошли бурно. Один из моих любимых -- его я, во всяком случае, терплю в наушниках -- исполнителей устроил сразу несколько представлений.

В первом из них Григорий Лепс устал во время исполнения. Бросил микрофон на пол и ушёл. Зрители допевали хит самостоятельно.

Гриша, что с тобой?
Фото: Соцсети

Второе представление случилось уже вечером, в ресторане.


Точнее, на выходе из него. Произошла потасовка. Кто виноват в драке, а кто не очень, пока непонятно -- я слышала уже три версии произошедшего.

Что же произошло с Григорием?

Мне кажется, его поведение связано с разводом и горечью, которую Лепс испытывает после него.

Наверное, в первое время была ещё надежда на воссоединение. Лепс всё осознал, каялся и наверное думал, что с женой можно всё ещё помириться. А если и не вернуть, то как-то нормально пережить развод.

Но время шло, а жена и не думает возвращаться. Думаю, к Лепсу пришло осознание того, что это всё уже навсегда.

И вот это вот ощущение «навсегда» вгонит почти любого человека в безысходность, когда уже ничего не радует. Когда не видишь смысла. Когда смотришь на свою жизнь, и вся она -- в чёрном цвете.

Многие -- да наверняка даже большинство из нас! -- думают, что вполне могут пережить развод. Ну, так считают -- погрущу пару недель и забуду. Но когда отношения действительно близкие, когда есть любовь, то терять мужа или жену очень больно.

Хуже всего, что время не лечит, а только усугубляет внутреннее состояние.

И петь уже не хочется, и делать ничего не хочется тоже.

Поймите правильно, не защищаю сейчас я Лепса. Не надо драться, не нужно бросать микрофон. Просто я понимаю, насколько человеку внутри плохо и горько.

Есть ли какой-то выход из подобной ситуации? Накидайте рецептиков.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх