Всё о разводах

43 484 подписчика

Свежие комментарии

Жрать или не жрать жене?

Я не знаю, кто такой комик Абрамов, но в одном из интервью на Ютубе -- да-да, сейчас все берут интервью друг у друга -- парень заявил, что изменит к жене отношение, если она станет толстой.

«Я сразу ей сказал: я изменю 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, я к тебе буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да люди так созданы — тебе нравится картиночка.
Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то прикинь какие красивые еще ходят».


Жрать или не жрать жене?
Ида Галич против Абрамова. Всем телом против. Фото: Соцсети

На Ивана тут же накинулась Ида Галич и ещё какая-то куча-мала возмущённых социальных женщин, которые решили отстоять свои права жрать, рожать, толстеть, жить за счёт мужика.


Претензии к Абрамову со стороны инстаграмной общественности можно свести к фем-постулату, что мужчина не имеет права ни говорить о толщине жены, ни даже думать об этом.

«Я так ненавидела свое тело после родов. Столько времени ушло, чтобы чуть легче стало психологически, а тут это...А если у жены форма груди поменялась? Если шрам от кесарева? Слава Богу я тогда не слышала это дебильнейшее высказывание. Девочки, родные, выглядеть после родов иначе — это нормально.
Они не вынашивали, не кормили. Им не понять», --
заявила Ида Галич.


То есть, им не понять. Чего не понять? Того, что ты ненавидишь тело -- раз. Тебе нужно время -- два. А если форма груди поменялась -- так вообще три.

Высказывание дебильнейшее. Преступное. Расстрелять.

Так, что ли?

Главная цель многих женщин сегодня выглядеть хорошо. Но с оговорочкой: до свадьбы.

А потом, милый, терпи. Буду рожать, не спросясь тебя. Толстеть, потому что в полночь мне жрать хочется. И работать не буду -- жана я тибе или чо?! Корми.

А бросать меня не вздумай. Прокляну. Не имеешь права. И отношения ко мне не меняй, хоть я и стала похожа на бегемота.

Лично мне честные люди нравятся. Да, заявление этого Абрамова -- как выстрел себе в голову, но ведь он сказал, что думают почти все мужчины, хотя большинство из них об этом предусмотрительно молчит.

Молча смотрят на раскабаневшую жёнушку. Молча заводят молоденькую и тоненькую любовницу. Молча уходят.

А этот Абрамов, хотя бы, попытался объясниться с женой.

«Не будет стервой, не будет толстой, будет такой же кроткой, красивой, умной и так далее — без вопросов. Я тоже не хочу каждый раз нового человека узнавать, я к ней привык», -- высказал комик свою позицию в вопросе сохранения брака.


И вместо того, чтобы сказать человеку спасибо за откровенность, на него кидаются доморощенные блогерки. Странные бабы -- будто оттого мужики станут думать иначе.

Что думаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх