На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о разводах

43 421 подписчик

Свежие комментарии

Первый тренер на деревне

Евгений Плющенко, известный теперь более как господин Рудковский, был потрясающим спортсменом. Мне, правда, всегда нравился Ягудин, но и не признать, что и Плющенко был вторым после Алексея, нельзя.

Женя тоже был молодец -- это объективно, хотя он и не очень хорошо завершил карьеру в Сочи. Все видели как, да.




Фото: Соцсети

Оставив спортивное прошлое, сейчас Плющенко мечтает о другом -- стать первым тренером мира.

Да, так и заявил: «Я хочу стать тренером номер один».


Не знаю уж, на какие деньги и каким образом, но у Плющенко появилась своя школа фигурного катания. Школа -- школой, как-то нашли финансирование, будто у нас в стране денег девать больше некуда, но ведь тренера великим делают не красивые стены, не деньги, а чемпионки-воспитанницы.

Где чемпионок-то взять?

А вон, у Этери Тутберизде же! Много их, штампуют как на конвейере!

Чемпионка Европы Алёна Косторная, подававшая большие надежды, летом ушла в школу Плющенко. На последнем Кубке России девочка прокатала так, что даже мне стало жалко её:

«После сегодняшнего завтра уже нет», -- расплакавшись сказала девочка, провалив выступление.


То же самое происходит и с другими девочками.

Вероника Жилина, которая перешла от Тутберидзе к Плющенко, теперь никак не может собраться. У Ники прямо одна сплошная череда провалов и уже понятно, чем всё закончится для неё. Да уже закончилось:


Фото: Соцсети

Ну, и так далее -- все видят, как ломаются спортивные карьеры девчонок.

Нет, стремление стать тренером номер один прекрасно. Но как становятся лучшими тренерами? Переманивая готовых чемпионок к себе?

Так мы видим, что с ними потом происходит.

Господин Рудковский, имея стремление стать номером первым, как мне кажется, должен сделать две вещи.

Во-первых, понять, что фигурное катание, спорт больших достижений -- это не шоубизнес, где можно отжать артиста, а он точно так же продолжит потом петь у тебя.

В спорте такое невозможно.

Во-вторых, Женя обязан вспомнить, что никакой он не господин Рудковский, а олимпийский чемпион Плющенко, и прекратить слушать жену и действовать её методами.

Вон, тот же Витька -- пел при Айзеншписе, пел при Батурине, поёт при Янке. Какая ему разница, кто его продюссирует? Он точно так же бы пел при мне, если бы я его продюсировала. Пел бы и при вас, и при дворнике дяде Пете -- только привози его на концерт в Самару.

А вот в спорте такое не прокатывает от слова «совсем».

Чемпион, встав однажды на пьедестал, уже не имеет никаких преимуществ. Чемпионом он был пять минут назад, а сейчас нужно снова тренироваться, готовить новую программу, прыжки. Соревнования -- это не только и не столько борьба спортсменов. Любое спортивное состязание это, в первую очередь, битва тренеров, и кто из них лучше, спортсмен того и становится чемпионом.

Хочешь стать тренером номер один?

Путь к этому тоже давно известен: районная спортивная школа, тренировки детей с ноля, образование и опыт, которого набираешься проходя через успехи и неудачи с детьми.

Тогда, спустя лет 10-20, если хорошо трудиться, если к тренерству есть талант, никого к себе и переманивать не придётся. Сами в очередь выстроятся, как сейчас стоят к Этери.

А пока, Жень, извини, но как я вижу, тренер ты пока никакой. И не слушай жену, слушай лучше меня -- я советую только умные вещи.

Или кто-то считает иначе?


Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх