Всё о разводах

43 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ух, как воспел автор  обычную  жадную  до  денег  актрису. Мужичка  на  12  лет моложе  она себе  купила, а  брак рег...Не видит смысла
  • Алиса Майская
    Контрзависимый, избегающий тип личности у парня, неустойчивая самоидентичность, страх близости и собственных чувств, ...Письмо: "Еще полг...
  • Россиянин
    Однако, куда делись 100 миллионов?Марина Градская в...

Зачем открылся шов

Инстаграмная макияжница Аветесян всегда была женщиной в круглом теле. Эдакой прелестной мадам Грицацуевой, мечтой поэта.

Вместо того, чтобы пойти в зал, перестать жрать всё подряд, Аветесян жалуется, что у неё открылся шов.

Зачем открылся шов
Фото: Соцсети

Вот, как это было.


«Снова полтора часа наркоза. Сегодня 7-ой день после моей операции и у меня открылся шов на бедре. Меня пришлось госпитализировать и оперировать», -- рассказала макияжница своим фанаткам.


Хронология трагедии, со слов Аветесян, была следующей. Как появились деньги, инстаграмная макияжница решила, что пора худеть -- пошла и откачала ведро жира.

Кожа, что вполне естественно, обвисла -- жир убрали, вот шарик и сдулся. Что делать?! Надо отрезать, вполне логично придумала макияжница, и снова легла под нож.

Прошла неделя, но тут открылся шов -- теперь уже нужно не о красоте думать, а здоровье спасать.

Самое забавное в том, что на весах -- 70 кг. Так бывает у почти всех любительниц липосакции -- сначала откачают жир, а потом снова жрут.

Сами себе они объясняют, что отожрались от отёков и стресса. Ну, да -- конечно.

2021 год на дворе, а некоторые жир откачивают. Ну, хорошо -- пусть даже вы похудеете и попадёте в тот счастливый процент, когда всё у вас получится.
Но надолго ли хватит такого «похудения»? Нет, потому что вы не привыкли сбалансированно питаться и тренироваться.

Напомню, что нашей мадам Грицацуевой всего 29 лет.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх