Всё о разводах

43 484 подписчика

Свежие комментарии

Анастасия и Владимир

Иногда я боюсь сама себя. Вот зачем я на днях написала, что никакого Олега у Волочковой не существует? Тем более, пост был про Кристину Асмус.

В итоге вчера Настя выложила всем на радость мужчину полностью. Не край уха, не палец, не часть живота, в всего. Вот он:

Анастасия и Владимир
Фото: Соцсети

Зовут Владимир. Судя по взгляду, человек серьёзный. Ну, машинист котельной, возможно. Или печник. Я бы, взглянув в глаза Владимиру, без сомнений доверила бы ему чистку бассейна -- не накосячит.


Не знаю, есть ли у Волочковой бассейн, и у меня его тоже нет, но каминов у Насти много. Печные трубы теперь есть, кому чистить -- в доме появился мужик!

«Не стоит проводить расследования кто, что, кем и где работает, и кто сколько зарабатывает.. Это просто мы Счастливые утренние АВ - Анастасия и Владимир »


Да какая вообще разница, кто кем работает -- тут я соглашусь с Настей. Она назойливо суёт людям в глаза свою ногу с пластырем, чтобы никто не забыл, что Волочкова была балериной. Он -- гордо сидит на диване с видом дорого гостя.

Это -- утренние мы. АВ -- Анастасия Великолепная и Владимир Анастасии.

«Дорогие мои!! Я не угроза, Я ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА❤️»


Не передать словами, как я рада за Настю. Она -- не угроза. Не написает вам под ёлочку.
У неё теперь другие дела -- она ЛюБИмАя ЖеНщиНа! И сердечко.

В чём же секрет таких возвышенных отношений? Волочкова не жадная, делится:

«Вы взбудоражены тем, что ваш бывший сейчас со мной?
А где вы были, когда человек был с вами? Почему вы его не любили и не ценили, и только спустя много лет и десятилетий вы вспоминаете о нем, и в тот момент когда на горизонте появиляется Волочкова??? От женщины, которая дарит своему любимому человеку ласку, поддержку и любовь, верность, тепло, мужчина никогда не уйдёт! Любая женщина может сделать так, что мужчина будет с ней! Для этого нужно быть настоящей, искренней и самодостаточной. И уверенной в себе. По-волочковски! Если ваши бывшие приходят ко мне, стоит покопаться в ВАШЕЙ проблеме глубже и не обвинять в этом меня✋ »


Так, и где тут бывшая Владимира?! Поняла? Ты всё поняла? Где появИляется Волочкова, там будет ласка, любовь и поддержка.

Нужна ли поддержка Владимиру? Несмотря на его строгий вид, свитер бы я ему сменила. И вот эту цепочку на шее по моде 90-х -- тоже. Джинсы посоветовала бы носить не под грудью, а спустить на бёдра.

Впрочем, это я придираюсь. Натянутые высоко брюки скрывают живот.

Счастливы за Настю?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх